Поиск по этому блогу

воскресенье, 5 марта 2017 г.

Палитра оттенков






Палитра оттенков

Это прекрасный инструмент для создания идеального макияжа. Палитра оттенков Орифлэйм – удобный буклет позволит в любое время и любом месте представить полный ассортимент средств и подобрать клиенту индивидуальный образ на любой случай жизни.
 В нем вы всегда можете найти краткое описание ключевых преимуществ и характеристик каждого продукта.
Ассортимент каждого бренда представлен по акцентам в создании макияжа: губы, лицо, глаза и уход за ногтями.
Наши бренды:
Giordani Gold – воплощение утонченной элегантности, настоящей Dolce Vita, по-итальянски страстной и роскошной. Бренд для уверенных, изысканных и ярких женщин, полагающих, что красота не ограничивается только внешностью.
The ONE – косметический бренд №1, в котором мы впервые объединили яркие, модные оттенки, инновационные технологии и экспертное участие профессионалов бьюти-индустрии.
 Это профессиональный путь к красоте.
Very Me – молодежный бренд для тех, кто любит перемены, кто не боится экспериментировать и менять свой стиль, для тех, кто открыт новому! Легкий, озорной, простой и современный, этот бренд идет в ногу со временем и следует тенденциям, постоянно обновляя коллекции.
Приоритетную позицию в палитре занимают средства для губ – это продукты, которые максимально популярны в любое время года, их может позволить себе любая женщина, и это именно те продукты Орифлэйм, которые непременно подарят вам лояльных клиентов.
Средства для макияжа губ представлены в группах в соответствии с эффектом, который они оказывают: от яркости покрытия до стойкости и блеска.
Обратите внимание, что вы можете рекомендовать и средства из люкс серии GG, и демократичные продукты Very Me или модные оттенки из серии The ONE, среди которых есть средства, обладающие схожим эффектом.
Разворот с тональными средствами для лица – настоящий гид по подбору идеальной основы. Четкие шаги, описанные на странице, помогут вам определить тип средства, отвечающий всем запросам клиента. Подробная таблица дает всю необходимую информацию по каждому продукту и фокусируется на эффектах каждой тональной основы.
Ассортимент средств Орифлэйм для создания ровного тона лица содержит также широкий выбор базы под макияж, корректоров, пудры и румян.
 Для профессионального подхода к макияжу рекомендуем воспользоваться советами по созданию идеального тона лица.
Тушь для ресниц отсортирована по свойствам: сочетание уникальной формулы и формы щеточки для придания ресницам объема, длины, изгиба и/или стойкости.
 Важный момент – в ассортименте Орифлэйм присутствует тушь, сочетающая все эффекты – легендарная тушь The ONE 5-в-1, а также средства для ухода за ресницами.
Тени для век представлены по их текстуре – от кремовых до жидких, а карандаши и подводки для глаз – по аппликаторам: от грифельных карандашей до жидких подводок.
Разнообразная палитра лаков для ногтей поможет подобрать актуальный цвет для любой ситуации, а советы по нанесению позволят продлить стойкость покрытия.
Обязательно воспользуйтесь Палитрой оттенков Орифлэйм!

Комментариев нет:

Отправить комментарий